Ingredientes:
· 01 l de leite
· 01 kg de açúcar mascavo
· 02 xícaras de mel
· 01 kg de farinha de trigo
· 02 colheres de café de canela em pó
· 02 colheres de café de cravo em pó
· 02 colheres de sopa cheias de fermento em pó
· 08 ovos
· 01 colher de sopa de essência de mel
· 01 colher de sopa de essência de baunilha
· 03 latas de leite condensado
· 1 kg de chocolate meio amargo para cobertura derretido
Modo de preparo:
1. Levar ao fogo, a metade do leite, o açúcar mascavo e o mel para dissolver.
2. Em um bowl, peneirar a farinha, a canela em pó, o cravo em pó e o fermento e misture bem. Reservar.
3. Bater no liquidificador, os ovos, a outra metade do leite e as essências.
4. Acrescentar ao leite dissolvido, ainda quente e mexer bem.
5. Despejar todo o líquido sobre a farinha, incorporando delicadamente.
6. Colocar a mistura em uma assadeira retangular grande com manteiga e farinha de trigo e levar ao forno para assar.
7. Recortar no formato desejado.
8. Rechear com leite condensado cozido.
9. Banhar no chocolate derretido
Rende 50 porções.
SABOREAR!
Rende 50 porções.
SABOREAR!
Nenhum comentário:
Postar um comentário